АВДТ-63М торговой марки EKF – большие возможности в маленьком корпусе

в Новосибирске
АВДТ-63М торговой марки EKF – большие возможности в маленьком корпусе

АВДТ-63М торговой марки EKF – большие возможности в маленьком корпусе


Малогабаритные одномодульные дифавтоматы АВДТ-63М шириной 18 мм появились в ассортименте EKF. Автоматы сочетают в себе функции автоматического выключателя и устройства защитного отключения. Аналогов компактному АВДТ-63М на российском рынке практически нет.

Компания EKF заявила о старте продаж одномодульных дифавтоматов. Компания EKF представила одномодульный дифавтомат, ширина корпуса которого – 18 мм. На разработку и внедрение этого устройства в компактном воплощении технических специалистов компании вдохновили недавние исследования, которые компания провела среди монтажников и производителей электрощитового оборудования. «Дело в том, что сегодня мы наблюдаем тенденцию к уменьшению габаритных размеров оборудования при наращивании его функционала. Это можно проследить не только на электротехническом рынке. Самый заметный здесь пример, пожалуй, - уход от громоздких мобильных телефонов к полнофункциональным компактным смартфонам. В АВДТ-63М мы воплотили функции и автоматического выключателя, и УЗО типа АС. Кроме того, малогабаритный автоматический выключатель дифференциальных токов АВДТ-63М имеет встроенный варистор, что позволяет защитить все устройства, подключенные к сети, от колебаний напряжения», - подчеркнул Игорь Левин, руководитель направления «Модульная коммутационная аппаратура» компании EKF.
Предельная коммутационная способность АВДТ-63М марки EKF составляет 6 кА. Данная модель автоматического выключателя дифференциальных токов прошла технические испытания и соответствует требованиям ГОСТ.
Подробности о возможноти заказа данной продукции спрашивайте у Ваших менеджеров EKF!

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров