Nalco построит завод в Индонезии

в Новосибирске

Индийская государственная металлургическая корпорация "National Aluminium Co. Ltd" (Nalco) к июню начнет строительство нового завода и угольной электростанции в Индонезии. Об этом заявили представители холдинга, сообщает Bloomberg.

По словам генерального директора компании А.К.Шривастава, строительство этих объектов займет примерно 3-4 года. При этом он добавил, что алюминий, который будет производиться на заводе, концерн будет продавать в Индонезии, а часть – направит на экспорт в соседние страны.

Как ожидается, к 2011 году индийская компания выпустит 2, 1 млн т глинозема. Половину этого объема корпорация отправит в Индонезию для снабжения нового завода.

Ранее сообщалось, что Nalco намерена построить алюминиевый парк в индийском штате Орисса. Как ожидается, в этом парке будут размещаться предприятия, специализирующиеся на обслуживании завода индийского холдинга.

Nalco является третьим по величине производителем первичного алюминия в Индии. В 2008-2009 финансовом году (завершился в марте прошлого года) компания выпустила 316, 252 тыс. т металла.

Источник: "Агентство промышленной политики"
Раздел: зарубежные новости

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров