Преимущества модульной автоматики EKF с ПКС 6кА

в Новосибирске

Международный электротехнический холдинг EKF, один из лидеров электротехнического рынка России, сообщает о начале продаж очередной новинки – серии модульной коммутационной аппаратуры с предельной коммутационной способностью 6000А. Данная серия включает в себя:
1.Автоматический выключатель ВА 47-63 6кА.
2.Устройство защитного отключения УЗО 6кА (электромеханическое).
3.Дифференциальный автоматический выключатель АВДТ-63 (электромеханический).
4.Дифференциальный автоматический выключатель АВДТ-63 (электронный).
5.Дифференциальный автоматический выключатель АВДТ-63М (1 модуль 18мм).
6.Все необходимые дополнительные устройства: аварийный и блок-контакты, расцепители независимый и минимального и максимального напряжений, лампы, звонки и т.п.
анные устройства имеют привлекательную удобную упаковку: УЗО – индивидуальную коробку, автоматические выключатели и дифавтоматы – групповую по 12 модулей 18мм. Продукция поставляется в комплекте с паспортом.
Вся автоматика прошла испытания в соответствии с ГОСТ, в результате которых было подтверждено соответствие фактических параметров заявленным.
Появление автоматики с ПКС 6кА в ассортименте EKF обусловлено стремительно растущим спросом на подобные изделия в России и странах СНГ. Постоянно увеличивающиеся нагрузки в сетях электроснабжения ЖКХ уже вынудили США и Европу перейти на использование автоматов с предельной коммутационной способностью в 6000А вместо 4500А. То же самое, в самом обозримом будущем, ожидает и Россию. По предварительным данным, правительственная программа по замене автоматических выключателей заработает уже в 2011 – 2013 гг. Опережая появление подобных предписаний, компания EKF уже сейчас может предложить данные автоматы потребителям.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров