Реле управления и защиты, РЗА

в Новосибирске

С приходом нового поколения устройств РЗА, в том числе на микроэлектронной и микропроцессорной базе, рынок электротехнического оборудования пережил настоящую техническую революцию.
Устройство релейной защиты микропроцессорное РЗЛ-01.00 выпускается на ОАО Электротехнический завод РЕЛСiС.РЗЛ-01.00 предназначено для выполнения функций релейной защиты, автоматики, управления и сигнализации кабельных, воздушных линий электропередачи напряжением 6-35кВ; трансформаторов (например, в качестве резервной защиты) и др. РЗЛ-01.00 устанавливается в релейных отсеках КРУ, на панелях и в шкафах релейных залов и щитах управления электростанций и подстанций 6-35 кВ.
Устройство РЗЛ-01.00 является комбинированным микропроцессорным терминалом релейной защиты и автоматики. Применение в нем модульной мультипроцессорной архитектуры наряду с современными технологиями поверхностного монтажа обеспечивают высокую надежность, большую вычислительную мощность и быстродействие, а также высокую точность измерения электрических величин и временных интервалов, что дает возможность снизить ступени селективности и повысить чувствительность терминала.
Реализованные в устройстве алгоритмы функций защиты и автоматики, а также схемы подключения устройства, разработаны по требованиям к отечественным системам РЗА в сотрудничестве с представителями энергосистем, что обеспечивает совместимость с аппаратурой, выполненной на различной элементной базе, а также облегчает внедрение новой техники проектировщикам и эксплуатационному персоналу.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров